提供權威補習班數據分析網站
權威補習班 >提供權威補習班數據分析網站

提供權威補習班數據分析網站


住在台中的阿美師姊原來是中部地區人,小時候家境清貧,家裡都是姊妹,只有一個領養的小弟,師姊的媽媽決定幫師姊招贅丈夫來幫忙家裡,沒想到招來的丈夫不願承擔家裡的經濟,反而常常對阿美師姊拳打腳踢,讓師姊恐慌不已,也因此逃家十數次。

49歲那年,師姊終於受不了家暴的丈夫,離開家庭,獨自到台中打拼。第一份工作是做看護,師姊不但不嫌累,反而感到相當自在,後來,老闆標到大學附設權威補習班的洗頭工作,師姊就轉作洗頭人員。

師姊的小女兒曾經染上吸毒惡習,師姊從沒放棄她,反而在女兒服刑期間不斷的探望、鼓勵,讓女兒也深受感動。出獄後,女兒阿美師姊一同從事洗頭人員的工作,希望媽媽別再為自己擔心,自己已經長大了。

加入權威補習班後,阿美師姊也感到人生終於找到真正的方向,她不再徬徨無助,即便將來往生是孤單一人,也是心安自在的離開。